I corsi di Formazione Continua ad Iniziativa Individuale sono destinati a favorire l’accesso alla formazione professionale dei/delle lavoratori/trici che di propria iniziativa intendano aggiornarsi, qualificarsi o riqualificarsi.

La Regione Piemonte mette a disposizione Voucher di Partecipazione per i/le lavoratori/trici che vogliano prendere parte ad una o più attività del Catalogo dell’Offerta Formativa annuale. I Voucher di Partecipazione ricoprono una quota pari al 70% del costo dell’attività formativa indicato sul Catalogo. Esclusivamente per i lavoratori con ISEE pari o inferiore a € 10.000 il finanziamento é del 100%!

Per consultare le categorie di destinatari non ammessi alla fruizione del voucher e la situazione delle risorse disponibili si rimanda alle disposizioni di dettaglio e agli avvisi pubblici reperibili sulla pagina della Regione Piemonte.

Sono aperte le pre-iscrizioni ai corsi.
Per formalizzare l’iscrizione fissa un appuntamento con la nostra segreteria ai seguenti recapiti:

Tel. 011 2481675    |    Cel. 340 5056299    |    e-mail info@consaf.it    |    Pagina Facebook Consaf Agenzia Formativa

CORSI IN EVIDENZA

Elementi di Contabilità

Il percorso formativo si pone l’obiettivo di fornire le nozioni base volte a gestire gli aspetti fondamentali della contabilità di un’impresa. I corsisti avranno modo di acquisire le tecniche necessarie per un corretto monitoraggio delle operazioni di esercizio e la metodologia utile ad effettuare le rilevazioni connesse agli adempimenti contabili anche attraverso l’utilizzo di un software applicativo gestionale.

Vai alla scheda del corso »
CORSI IN EVIDENZA

Cucina avanzata

Il corso ha lo scopo di incrementare le conoscenze tecniche sviluppate nel percorso formativo di “Cucina Base”. I corsisti si concentreranno sulla realizzazione di menù completi, ponendo particolare attenzione alle tecniche di cottura, alla presentazione e all’impiattamento.

Vai alla scheda del corso »
CORSI IN EVIDENZA

Cucina base

Il corso prevederà un iter gastronomico di base della cucina italiana che verterà sulla preparazione di antipasti caldi e freddi, primi piatti, secondi a base di carne e pesce con i relativi contorni fino alla realizzazione di dessert.

Vai alla scheda del corso »