Addetto alle attività Ristorative e Ricettive – Cucina

Scheda del Corso

Descrizione
L’addetto alle attività Ristorative e Ricettive di Cucina interviene, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro.
L’utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative alla preparazione dei pasti con competenze di base nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e dei semilavorati.
Destinatari

Disoccupati maggiori di 18 anni. 

Requisiti di ingresso: licenza media.

video promo

ore totali

500

ore stage

180

Costo

Gratuito.

Il corso verrà erogato tramite i fondi del Programma GOL.

Certificazione

Qualifica professionale

sbocchi professionali

L’addetto alle attività Ristorative e Ricettive di Cucina potrà collocarsi in qualità di aiuto all’interno di strutture ristorative.

sede di svolgimento

Associazione Consaf  – Via Pinerolo
12/16, Torino – tel. 011 2481675

frequenza

Diurna

modalità di ingresso

Colloquio motivazionale

stato corso

PRE-ISCRIZIONI APERTE.

Corso in fase di progettazione.

I corsi sono rivolti a persone disoccupate di entrambi i sessi (L.903/77;L.125/91).

cucina

Pre-iscriviti al corso

Puoi effettuare una pre-iscrizione a questo corso compilando il modulo seguente. I campi contrassegnati con [*] sono obbligatori.