Tecniche di cucina

Scheda del Corso

Descrizione

L’obiettivo del percorso didattico è quello di fornire una preparazione di base che contribuisca ad accrescere il processo di inserimento nel settore ristorativo. Il programma, i contenuti e le numerose lezioni pratiche, svolte nel laboratorio professionale dell’Agenzia, costituiranno un’esperienza formativa intensiva, che consentirà di acquisire concretamente ed in breve tempo le conoscenze e le capacità di base necessarie per iniziare il proprio percorso professionale.

Destinatari

Adulti disoccupati maggiori di 18 anni.
Requisiti minimi di ingresso: licenza media.

ore totali

150

ore stage

Non previsto

Costo

Gratuito.

Il corso verrà erogato tramite i fondi del Programma GOL.

Certificazione

Validazione delle competenze

sbocchi professionali

I corsisti potranno collocarsi in qualità di aiuto cucina all’interno di strutture ristorative.

sede di svolgimento

Associazione Consaf  – Via Pinerolo 12/16, Torino – tel. 011 2481675

frequenza

Diurna

modalità di ingresso

Per tutte le tipologie di destinatari è previsto un colloquio motivazionale di orientamento.

stato corso

ISCRIZIONI APERTE.


I corsi sono rivolti a persone disoccupate di entrambi i sessi (L.903/77;L.125/91).

Consaf-offerta-lavoro-pasticceria

Pre-iscriviti al corso

Puoi effettuare una pre-iscrizione a questo corso compilando il modulo seguente. I campi contrassegnati con [*] sono obbligatori.