Tecniche di cucina
Scheda del Corso
L’obiettivo del percorso didattico è quello di fornire una preparazione di base che contribuisca ad accrescere il processo di inserimento nel settore ristorativo. Il programma, i contenuti e le numerose lezioni pratiche, svolte nel laboratorio professionale dell’Agenzia, costituiranno un’esperienza formativa intensiva, che consentirà di acquisire concretamente ed in breve tempo le conoscenze e le capacità di base necessarie per iniziare il proprio percorso professionale.
Adulti disoccupati maggiori di 18 anni.
Requisiti minimi di ingresso: licenza media.
150
Non previsto
Gratuito.
Il corso verrà erogato tramite i fondi del Programma GOL.
Validazione delle competenze
I corsisti potranno collocarsi in qualità di aiuto cucina all’interno di strutture ristorative.
Associazione Consaf – Via Pinerolo 12/16, Torino – tel. 011 2481675
Diurna
Per tutte le tipologie di destinatari è previsto un colloquio motivazionale di orientamento.
PRE- ISCRIIZIONI CHIUSE