Collaboratore di cucina
Scheda del Corso

Descrizione
Il collaboratore di cucina interviene, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro.
L’utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative alla preparazione dei pasti con competenze di base nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e dei semilavorati.
Destinatari
Immigrati stranieri disoccupati maggiori di 18 anni. Requisiti di ingresso: diploma di scuola secondaria di 1° grado.
video promo
ore totali
500
ore stage
180
Costo
Corso gratuito
Certificazione
Qualifica professionale
sbocchi professionali
Il Collaboratore di cucina potrà collocarsi in qualità di aiuto all’interno di strutture ristorative.
sede di svolgimento
Associazione Consaf – Via Pinerolo
12/16, Torino – tel. 011 2481675
frequenza
Diurna
modalità di ingresso
Colloquio motivazionale e test di lingua italiana livello A1
stato corso
Corso approvato e finanziato.
PRE-ISCRIZIONI APERTE.
I corsi sono rivolti a persone disoccupate di entrambi i sessi (L.903/77;L.125/91).


Pre-iscriviti al corso
Puoi effettuare una pre-iscrizione a questo corso compilando il modulo seguente.
I campi contrassegnati con [*] sono obbligatori.