Addetto alle attività Ristorative e Ricettive – Cucina
Scheda del Corso

Descrizione
L’addetto alle attività Ristorative e Ricettive di Cucina interviene, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro.
L’utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative alla preparazione dei pasti con competenze di base nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e dei semilavorati.
Destinatari
Disoccupati maggiori di 18 anni.
Requisiti di ingresso: licenza media.
video promo
ore totali
500
ore stage
180
Costo
Gratuito.
Il corso verrà erogato tramite i fondi del Programma GOL.
Certificazione
Qualifica professionale
sbocchi professionali
L’addetto alle attività Ristorative e Ricettive di Cucina potrà collocarsi in qualità di aiuto all’interno di strutture ristorative.
sede di svolgimento
Associazione Consaf – Via Pinerolo
12/16, Torino – tel. 011 2481675
frequenza
Diurna
modalità di ingresso
Colloquio motivazionale
stato corso
ISCRIZIONI APERTE.
I corsi sono rivolti a persone disoccupate di entrambi i sessi (L.903/77;L.125/91).

Pre-iscriviti al corso
Puoi effettuare una pre-iscrizione a questo corso compilando il modulo seguente.
I campi contrassegnati con [*] sono obbligatori.