Ristorazione – Tecniche di Pasticceria da Ristorazione

Scheda del Corso

Descrizione

Obiettivo del modulo è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l’utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria da ristorazione.
Focus del percorso formativo sarà lo sviluppo e l’incremento delle capacità manuali e l’affinamento estetico necessario nell’ambito dolciario. Questo modulo si inserisce in un percorso più ampio che potrà condurre alla qualifica di Collaboratore di cucina.

ore totali

50

frequenza

Diurna o pre-serale

Costo

165,00 € (quota relativa al 30% del costo totale del percorso formativo)

Certificazione

Validazione delle competenze

modalità di ingresso

Colloquio orientativo atto a valutare l’interesse e la motivazione e professione in uscita.

stato corso

Pre-iscrizioni aperte

pasticceria

Pre-iscriviti al corso

Puoi effettuare una pre-iscrizione a questo corso compilando il modulo seguente. I campi contrassegnati con [*] sono obbligatori.