Ristorazione – Tecniche di Pasticceria da Ristorazione
Scheda del Corso

Descrizione
Obiettivo del modulo è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l’utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria da ristorazione.
Focus del percorso formativo sarà lo sviluppo e l’incremento delle capacità manuali e l’affinamento estetico necessario nell’ambito dolciario. Questo modulo si inserisce in un percorso più ampio che potrà condurre alla qualifica di Collaboratore di cucina.
ore totali
50
frequenza
Diurna o pre-serale
Costo
165,00 € (quota relativa al 30% del costo totale del percorso formativo)
Certificazione
Validazione delle competenze
modalità di ingresso
Colloquio orientativo atto a valutare l’interesse e la motivazione e professione in uscita.
stato corso
Pre-iscrizioni aperte


Pre-iscriviti al corso
Puoi effettuare una pre-iscrizione a questo corso compilando il modulo seguente.
I campi contrassegnati con [*] sono obbligatori.