Ristorazione – Tecniche Di Cucina Base

Scheda del Corso

Descrizione
Obiettivo del modulo è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l’utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di cucina e ai principali metodi di cottura.
All’interno di un laboratorio professionale gli allievi acquisiranno la terminologia tecnica di settore e percorreranno un iter gastronomico che spazia dalla preparazione di antipasti, di primi piatti, di secondi di carne e di pesce con relativi contorni e dei dessert ponendo particolare attenzione ai tempi e metodi di cottura, alle tecniche di impiattamento e di presentazione.
Questo modulo sarà propedeutico allo svolgimento del modulo “Ristorazione – Tecniche cucina avanzate” e si inserisce in un percorso più ampio che potrà condurre alla qualifica di Collaboratore di cucina.
ore totali

50

frequenza

Diurna o pre-serale

Costo

165,00 € (quota relativa al 30% del costo totale del percorso formativo)

Certificazione

Validazione delle competenze

modalità di ingresso

Colloquio orientativo atto a valutare l’interesse e la motivazione e professione in uscita.

stato corso

Pre-iscrizioni aperte

cucina

Pre-iscriviti al corso

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