Ristorazione – Tecniche Di Cucina Base
Scheda del Corso

Descrizione
Obiettivo del modulo è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l’utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di cucina e ai principali metodi di cottura.
All’interno di un laboratorio professionale gli allievi acquisiranno la terminologia tecnica di settore e percorreranno un iter gastronomico che spazia dalla preparazione di antipasti, di primi piatti, di secondi di carne e di pesce con relativi contorni e dei dessert ponendo particolare attenzione ai tempi e metodi di cottura, alle tecniche di impiattamento e di presentazione.
Questo modulo sarà propedeutico allo svolgimento del modulo “Ristorazione – Tecniche cucina avanzate” e si inserisce in un percorso più ampio che potrà condurre alla qualifica di Collaboratore di cucina.
ore totali
50
frequenza
Diurna o pre-serale
Costo
165,00 € (quota relativa al 30% del costo totale del percorso formativo)
Certificazione
Validazione delle competenze
modalità di ingresso
Colloquio orientativo atto a valutare l’interesse e la motivazione e professione in uscita.
stato corso
Pre-iscrizioni aperte


Pre-iscriviti al corso
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