Ristorazione – Tecniche Di Cucina Avanzate

Scheda del Corso

Descrizione
Il modulo ha lo scopo di incrementare ed approfondire le conoscenze tecniche sviluppate nel modulo “Tecniche di Cucina Base”.
All’interno del percorso i corsisti si concentreranno sulla preparazione, impiattamento e presentazione di piatti maggiormente elaborati della cucina regionale italiana volgendo inoltre uno sguardo alla cucina internazionale nelle sue principali accezioni. Questo modulo è consecutivo allo svolgimento del modulo “Ristorazione – Tecniche cucina base” e si inserisce in un percorso più ampio che potrà condurre alla qualifica di Collaboratore di cucina.
ore totali

50

frequenza

Diurna o pre-serale

Costo

165,00 € (quota relativa al 30% del costo totale del percorso formativo)

Certificazione

Validazione delle competenze

modalità di ingresso
Svolgimento del modulo “Tecniche di cucina base”. Possono essere ammessi anche coloro che, pur non avendo frequentato il modulo sopra indicato, posseggono un’esperienza lavorativa/formativa equivalente attraverso una prova di ingresso.
stato corso

Pre-iscrizioni aperte

cucina avanzate

Pre-iscriviti al corso

Puoi effettuare una pre-iscrizione a questo corso compilando il modulo seguente. I campi contrassegnati con [*] sono obbligatori.