HACCP e Sicurezza sul lavoro – Cucina

Scheda del Corso

Descrizione
Il percorso formativo consentirà di acquisire l’abilitazione alla manipolazione alimenti e all’utilizzo degli strumenti di laboratorio e di assolvere l’obbligo formativo imposto dalle normative di riferimento.
Il corso permetterà di acquisire le competenze necessarie per operare all’interno del settore ristorativo nel rispetto della normativa vigente in materia di controllo, sicurezza, igiene e conservazione degli alimenti.
ore totali

27

frequenza

Pre-serale

Costo

89,10 € (quota relativa al 30% del costo totale del percorso formativo)

Certificazione

Validazione delle competenze

modalità di ingresso

Non sono richieste esperienze pregresse nel settore

stato corso

Pre-iscrizioni aperte

 

NOTE: Il percorso formativo è attivabile solo ad iniziativa individuale

HACCP

Pre-iscriviti al corso

Puoi effettuare una pre-iscrizione a questo corso compilando il modulo seguente. I campi contrassegnati con [*] sono obbligatori.