Collaboratore di cucina

Scheda del Corso

Descrizione
Il collaboratore di cucina interviene, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro.
L’utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative alla preparazione dei pasti con competenze di base nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e dei semilavorati.
Destinatari

Immigrati stranieri disoccupati maggiori di 18 anni. Requisiti di ingresso: diploma di scuola secondaria di 1° grado.

ore totali

500

ore stage

180

Costo

Corso gratuito

Certificazione

Qualifica professionale

sbocchi professionali

Il Collaboratore di cucina potrà collocarsi in qualità di aiuto all’interno di strutture ristorative.

sede di svolgimento

Associazione Consaf  – Via Pinerolo
12/16, Torino – tel. 011 2481675

frequenza

Diurna

modalità di ingresso

Colloquio motivazionale e test di lingua italiana livello A1

stato corso

PRE-ISCRIZIONI APERTE, corso approvato in attesa di finanziamento

cucina

Pre-iscriviti al corso

Puoi effettuare una pre-iscrizione a questo corso compilando il modulo seguente. I campi contrassegnati con [*] sono obbligatori.