Collaboratore di cucina

Scheda del Corso

Descrizione
Tale modulo figura come la conclusione di un percorso più ampio che fornisce agli allievi l’ottenimento della qualifica professionale di “Collaboratore di cucina” durante il quale saranno trasmesse tecniche teorico-pratiche necessarie per lo svolgimento delle mansioni tipiche della figura professionale di riferimento.
All’interno di questo percorso sono previste 11 ore di attività di ripasso teorico-pratico dei quattro precedenti moduli di Tecniche di Cucina Base, Tecniche di Cucina Avanzate, Tecniche di Pasticceria da Ristorazione e Haccp e Sicurezza sul lavoro-Cucina, in vista dell’esame finale della durata di 12 ore che rilascia la suddetta qualifica professionale.
ore totali

23

frequenza

Diurna o pre-serale

Costo

75,90 € (quota relativa al 30% del costo totale del percorso formativo)

Certificazione

Qualifica professionale previo superamento dell’esame finale con Commissione esterna

modalità di ingresso
Certificazione in ingresso delle competenze acquisite grazie alla frequenza dei moduli suddetti o di corsi equivalenti certificati. Possono tuttavia essere ammessi anche coloro che, pur non avendo frequentato i moduli sopra indicato, posseggono un’esperienza lavorativa/formativa equivalente da verificare attraverso una prova di ingresso.
stato corso

Pre-iscrizioni aperte

collaboratore cucina

Pre-iscriviti al corso

Puoi effettuare una pre-iscrizione a questo corso compilando il modulo seguente. I campi contrassegnati con [*] sono obbligatori.